Массовая доля жира в твороге гост

где - массовая доля влаги в сыре и сырном продукте, определенная в соответствии с ГОСТ 3626, %; 100 - коэффициент пересчета массовой доли жира на 100 г продукта. где ^ Ж — массовая доля жира в сыре, %; В — массовая доля влаги в сыре, %. Кислотность сыра. Водородный показатель измеряют с помощью рН-метра. Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) Сначала, используя таблицу, определяют массу навески, после чего взвешивают необходимое количество измельченного продукта с точностью до 0,001. Продам Творог, ГОСТ 31453-2013, массовая доля жира 9%, фасовка коробки по 4 кг со склада в Москве, в наличии 1 тонна. В сухой алюми­ниевый стаканчик положить кружок пергамента, который закрывал бы дно стаканчика и на 0,5 см нижнюю часть его стенок, 5-8 г обезвожен­ного топленого масла или парафина (ГОСТ 23683-79), затем взвесить. Например, в твороге «Свитлогорье» от ОАО «Ядринмолоко» (Чувашская Республика) белка оказалось несколько меньше, чем положено по ГОСТу: 17,26% вместо 18%, а жира, наоборот, больше — 3% вместо. ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (с Изменением n 1) Расчет влажности теста, массовой доли сахара и жира в сдобных. для кондитерских изделий Массовая. В наших исследованиях (табл.10) массовая доля жира в сливочном масле от всех производителей соответствовала ГОСТ 37-91. Ж ф — фактическая массовая доля жира в твороге, полученном в контрольных выработках, %; В ст — стандартная массовая доля влаги в продукте (для творога с м.д. ж. 18,0 % В ст =65 %; для творога